A primeira coisa p/ perguntar ao garçom após escolher o prato é: Tem Pepper ou Chilli,ou qualquer coisa parecida? .... pior que eles sempre vão dizer que não, e quando tem eles dizem que vão diminuir..... o que não adianta em nada por que, no geral, para o nosso paladar a comida é muito apimentada!.
Outro dia fui experimentar o prato típico de Ghana....Arroz e um molho vermelho......Para que?!.... Colher na boca e 5 segundos depois água!!!... Disse a eles que tinha muita pimenta... Gift (a ghananse) sorriu e me disse:
“Num é que tem pimenta, o molho só é feito de pimenta” hahahaha.
Na África do Sul a comida mais comum é: um molho muito apimentado com um tal de PAP.. ...feito da farinha do MAIZE (achei que fosse igual a nossa maisena... por que, a tal da PAP é um purê branco sem gosto)...mas não é ... Aliás, o MAIZE daqui deve ser um híbrido do milho, um trasgênico.....heheheheh.... Por que, os grãos e a espiga são bem maiores....
Não se preocupa você não esta perdendo nada...o milho normal é mais saboroso.
Assim quando estiver na África de maneira geral não esqueça!... eles adoram uma pimentinha..... mas não é aquela comidinha “quente” de Salvador..... aqui é HOT !!! ..muitoooo apimentado!
Ok... então, a saída seria escolher um restaurante Indiano ... Pior!.. se bobear é mais quente.
Talvez a comida dos brancos seja menos quente.. porém comer comida de branco na África não tem graça, né?! Heheheh.
Ahhhh.. Você já entendeu da onde vem o sabor quente de Salvador?
quinta-feira, 22 de março de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário